300 repas sans flaflas à moins de 5$ la portion

Collection : Cuisine
Paru le
Papier ISBN: 9782897581480
Numérique - Pdf Protection: filigrane ISBN: 9782897581497
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À la recherche de repas vraiment faciles à préparer... pas chers pas chers? En voici 300! Après l'immense succès de son best-seller #onepotpasta, Sonia Lizotte vous simplifie de nouveau la vie en cuisine avec une sélection de recettes originales et économiques que vous pouvez modifier en fonction de votre budget. Toutes les recettes sont à moins de 5$ la portion... Qui dit mieux? Ne reculant devant rien pour pimenter votre table, l'auteure propose un menu à la fois festif et plus-que-pratico-pratique : [Christiane, faut trouver une façon le fun de présenter les parenthèses, que j'ai mises en jaune] Des soupers de semaine pour familles pressées. Miche toute garnie, guedilles au poulet, burger à la saucisse, tostadas aux haricots noirs... (Psssst ! Vous aurez des surplus pour les lunchs !) Des repas pour gangs pas stressées. Boules de pizza farcies, plaque repas à enfourner, comptoir à paninis, «planche-repas trempette»... (Bref, des idées pour recevoir plus de quatre personnes sans vous casser la tête.) Des repas pour week-ends relaxes. Arancinis de mac and cheese, lasagne italienne aux deux courges, baklavas de porc haché, crevettes à l'indienne... (En gros, des plats pour profiter de la vie avec vos préfs!) Un party de cuisine collective. Boulettes de veau à l'ail, mijoté brésilien, cigares au chou, ragoût végé... (Des recettes pour le plaisir de cuisiner en groupe, faire des économies et remplir le congélo!)

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Rentrée 2016 : Beau livre et livre pratique

Par publié le

À surveiller Montréalissimo. Vivre et manger à l’italienneLynne Faubert et Michele Forgione (L’Homme) Ce splendide ouvrage, agrémenté des photos de David De Stefano ainsi que de la participation de Josée di Stasio et de Stefano Faita, souligne l’apport des immigrants italiens à notre gastronomie, à la vie montréalaise, par le biais de recettes, d’anecdotes, de traditions, d’adresses, telles que la quincaillerie Dante et le marché Jean-Talon, et de portraits d’artisans (chefs, pâtissiers, boulan

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