100 mots de la gastronomie (Les)

Les mots des plus grands chefsLes 100 mots de la gastronomiePour composer cette entrée en matière gastronomique, Alain Bauer, directeur du Guide gastronomique Champérard, et Laurent Plantier, cofondateur et Directeur général du groupe Alain Ducasse, ont fait appel au savoir-faire de 100 chefs, critiques et gastronomes.Au fil des mots et des goûts de chacun s'est ainsi écrite une chronique de la gastronomie actuelle, où la diversité des cultures et des approches culinaires sem
...


Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie17 novembre 2010
LangueFrançais
ÉditeurPUF
CollectionQue sais-je?
Catégories
Nombre de pages127 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure18.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 104 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub

La version ePub

L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :

  • Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.