Medias
100 mots de la gastronomie (Les)
Soyez le premier à donner votre avis
Les mots des plus grands chefsLes 100 mots de la gastronomiePour composer cette entrée en matière gastronomique, Alain Bauer, directeur du Guide gastronomique Champérard, et Laurent Plantier, cofondateur et Directeur général du groupe Alain Ducasse, ont fait appel au savoir-faire de 100 chefs, critiques et gastronomes.Au fil des mots et des goûts de chacun s'est ainsi écrite une chronique de la gastronomie actuelle, où la diversité des cultures et des approches culinaires sem
...
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 17 novembre 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | PUF |
Collection | Que sais-je? |
Catégories | |
Nombre de pages | 127 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 104 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub |
La version ePub
L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :
- Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.