Medias
1.000 recettes savoureuses pour tous les jours
Soyez le premier à donner votre avis
les grands classiques de la cuisine française, de la côte de
boeuf à la bordelaise à la tarte Tatindes variantes à réaliser à partir des plats de base, pour une
cuisine plus inventivedes recettes classées au fil du repas : entrées, poissons,
viandes, volailles, légumes, oeufs et sauces, desserts...une présentation claire : pour chaque plat, les temps
de préparation et de cuisson, ainsi que les légumes
d'accompagnement suggérésdes astuces, des conseils d'achat, des sauces
...
Disponible pour cueillette en librairie
Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 octobre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | ARCHIPOCHE |
Collection | Archipoche. Archiréférences |
Catégories | |
Nombre de pages | 555 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 498 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |