1.000 recettes savoureuses pour tous les jours

les grands classiques de la cuisine française, de la côte de boeuf à la bordelaise à la tarte Tatindes variantes à réaliser à partir des plats de base, pour une cuisine plus inventivedes recettes classées au fil du repas : entrées, poissons, viandes, volailles, légumes, oeufs et sauces, desserts...une présentation claire : pour chaque plat, les temps de préparation et de cuisson, ainsi que les légumes d'accompagnement suggérésdes astuces, des conseils d'achat, des sauces
...


Disponible pour cueillette en librairie

Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus

Spécifications techniques

Date de sortie23 octobre 2013
LangueFrançais
ÉditeurARCHIPOCHE
CollectionArchipoche. Archiréférences
Catégories
Nombre de pages555 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure20.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 498 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier