À vos couteaux, prêts... cuisinez !

Des recettes, des gestes techniques, des pas à pas, des astuces, des variantes et des conseils... la bible indispensable pour cuisiner au quotidien !Des pas à pas illustrésToutes les techniques de cuisson et de préparation expliquées par étape (oeufs pochés, pommes frites, blanchir, étuver, sauter, cuire au four...).Des recettes illustréesÀ base de poissons, de viandes, de légumes, d'oeufs, de pâtes, de riz ou encore de fruits : ravioles aux herbes, soufflé au fromage,
...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie27 novembre 2014
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages381 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations1000 Illustrations en couleur, Photographies, Dessins au trait
Mesure26.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1682 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub