Medias
Trop bon ! Les choux: 50 recettes de chefs
Soyez le premier à donner votre avis
Nos aïeux le tenaient en grande estime,
lui accordant le titre de «médecin du pauvre».
Mal connu, mal aimé parce que mal cuisiné,
le chou est pourtant, tout au long de l'année,
le principal ingrédient de bien de recettes
traditionnelles.Avec la complicité des chefs d'Euro-Toques pour
lesquels il travaille sur notre patrimoine culinaire,
Patrick Villechaize vous invite à découvrir et redécouvrir une douzaine de choux qui,
cuits ou crus, ne demandent qu'à redevenir les
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 septembre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Trop bon ! |
Catégories | |
Nombre de pages | 67 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 290 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |