Medias
Toutes les bases et les recettes de la bonne cuisine
Soyez le premier à donner votre avis
Pour bien cuisiner, ce qui compte, ce sont les bases !Amélie Bar, diététicienne qui a longtemps donné des cours de cuisine, connaît bien
les difficultés des débutants. Dans ce livre, elle vous donne les clés pour réussir à la perfection toutes les recettes de la bonne
cuisine : de l'utilisation de vos appareils à la conservation des aliments et des vins, apprenez à réaliser pas à pas des plats gourmands et savoureux.Les variantes proposées permettent de créer vos propres rece
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 08 mai 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 499 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 580 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |