Medias
Tout...pour réussir vos pâtisseries
Soyez le premier à donner votre avis
5 Bonnes raisons pour lesquelles ce livre est indispensablevous y trouverez toutes les recettes de base, comme la pâte feuilletée ou la crème Chantillygrâce aux pas à pas, vous apprendrez les bons gestes en pâtisseriecet ouvrage vous donne les clés pour décrypter les autres livres de pâtisserieles produits exotiques n'auront plus aucun secret pour vousavec les nombreuses recettes proposées, vous ne vous poserez plus l'éternelle question : « Qu'est-ce que je peux bien faire co
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 juin 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Catégories | |
Nombre de pages | 203 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 13.0 cm (Hauteur), 10 cm (Largeur), 174 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |