Tout...pour réussir vos pâtisseries

5 Bonnes raisons pour lesquelles ce livre est indispensablevous y trouverez toutes les recettes de base, comme la pâte feuilletée ou la crème Chantillygrâce aux pas à pas, vous apprendrez les bons gestes en pâtisseriecet ouvrage vous donne les clés pour décrypter les autres livres de pâtisserieles produits exotiques n'auront plus aucun secret pour vousavec les nombreuses recettes proposées, vous ne vous poserez plus l'éternelle question : « Qu'est-ce que je peux bien faire co
...


Spécifications techniques

Date de sortie10 juin 2011
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
Catégories
Nombre de pages203 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure13.0 cm (Hauteur), 10 cm (Largeur), 174 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier