Table du Cambodge (La)

Nos libraires recommandent ce livre.
Voyez pourquoi

La cuisine s'adresse à tous les sens : l'ouïe quand on en parle, le toucher pour choisir les aliments, la vue quand un plat bien dressé se présente, l'odorat quand les effluves caressent le nez et le goût lorsque le palais succombe aux mélanges subtils des épices.

Sarany Ly, à la tête du restaurant La Mousson, dévoile ici, pas à pas, les plus belles et les plus savoureuses des recettes du Cambodge pour que chacun puisse se les approprier.



Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie07 avril 2014
LangueFrançais
ÉditeurMAGELLAN & CIE
CollectionMerveilles du monde
Catégories
Nombre de pages92 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure24.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 610 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub