Saveurs de saison: une cuisine inspirée du domaine Cataraqui

Des recettes quatre saisons, quatre équipes de chefs, beaucoup de photographies culinaires et d'ambiance du domaine Cataraqui d'hier et d'aujourd'hui; voilà la formule idéale pour la préparation de vos repas tout au long de l'année. Cocktails de saison, mises en bouche, entrées, potages, plats, desserts, vous cuisinerez comme un chef ! De même, des suggestions de vins vous permettront d'accompagner à merveille ces plats délicieux. Le présent livre constitue donc la rencontre,
...


Livre numérique - PDF
Protection filigrane

Livre numérique - ePub
Mise en page fixe

Spécifications techniques

Date de sortie13 octobre 2015
LangueFrançais
ÉditeurSYLVAIN HARVEY
CollectionBibliothèque de la capitale na
Catégories
Nombre de pages128 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure24 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF
Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub

La version ePub

L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :

  • Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.
  • Le EPUB contient des références aux numéros de pages utilisés dans une version imprimée équivalente.