Medias
Sauce Était Presque Parfaite (La)
Soyez le premier à donner votre avis
Alfred Hitchcock était le fils d'un épicier en gros de l'Est londonien, et lui-même un
bon vivant amateur de bonne chère, ce dont témoignent autant les photographies de
ce légendaire metteur en scène que le contenu de ses films.De ses premières oeuvres anglaises aux grands chefs-d'oeuvre de la période américaine
: Marnie, Les Oiseaux, Complot de famille, Hitchcock n'a cessé de faire
référence à la gastronomie.Le rituel même des repas est souvent associé à l'action du réci
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 octobre 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | CAHIERS DU CINEMA |
Catégories | |
Nombre de pages | 167 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 576 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |