Medias
Sandwiches & pain de mie japonais
Soyez le premier à donner votre avis
Le pain de mie japonais, ou shokupan, a une saveur douce et sa texture est moelleuse et aérienne. Il est la base des sando. L'ouvrage propose une recette traditionnelle, garnie de porc pané ou d'omelette, mais aussi de nombreuses variations autour des légumes, de la viande et du fromage, ainsi qu'un sandwich aux fruits.
Disponible pour cueillette en librairie
Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 juin 2023 |
Langue | Français |
Éditeur | MARIE-CLAIRE |
Collection | Les inventives |
Catégories | |
Nombre de pages | 122 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 333 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |