Medias
Premiers paysans des Alpes: alimentation végétale et agriculture
Soyez le premier à donner votre avis
Premiers paysans des AlpesAlimentation végétale et agriculture au NéolithiqueDepuis une douzaine d'années, plusieurs fouilles archéologiques dans les Alpes françaises du Nord ont révélé la présence de macrorestes végétaux, dont de nombreuses graines carbonisées de plantes sauvages et cultivées. Cet ouvrage présente l'étude des vestiges botaniques (ou carpologie) de quatre sites alpins. Il s'agit en Isère, de l'abri-sous-roche de la Grande-Rivoire dans le Vercors et de l'abri-
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 25 mars 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | PRESSES UNIV FRANCOIS-RABELAIS |
Collection | Tables des hommes |
Catégories | |
Nombre de pages | 220 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Cartes, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 501 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |