Medias
Petits Plats d'Italie
Soyez le premier à donner votre avis
Petits plats d'Italie
101 recettes tout droit venues d'Italie ! Des spécialités colorées et gourmandes : risottos, gnocchis, lasagnes, pâtes, tiramisus ; et des produits qui évoquent l'Italie et nous mettent l'eau à la bouche : ricotta, parmesan, prosciutto, pesto, amarettis... Laissez-vous tenter !
Spécifications techniques
Date de sortie | 08 juin 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Cuisine & cie |
Catégories | |
Nombre de pages | 215 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 110 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 17.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 415 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |