Medias
Petit traité gourmand du pain d'épices: histoire & recettes
Soyez le premier à donner votre avis
Le pain d'épice, c'est la santé dans votre assiette !Depuis la nuit des temps jusqu'à nos jours, le pain d'épice reste une saine gourmandise nimbée de savoir-faire, de tradition, de coutume, de rituel mais surtout, un pur produit aux nobles ingrédients et aux merveilleux pouvoirs de bonne santé !Si vous n'aimez pas le croquer nature, alors cuisinez-le !...Vous avez ici plus de 120 recettes ! sous forme de mets sucrés-salés comme à l'époque moyenâgeuse ! Ou en délicieux desser
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 15 juin 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | EQUINOXE |
Collection | Carrés gourmands |
Catégories | |
Nombre de pages | 175 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 17.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 1000 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |