Medias
Pavlovas
Soyez le premier à donner votre avis
Pavlovas
Avec sa base de meringue, la pavlova est le nouveau dessert tendance ! Pavlova aux fruits de la passion, à la framboise et aux litchis, aux abricots rôtis et à la lavande... Et aussi, la technique de la meringue en pas à pas, ainsi que tous les desserts à base de meringue : tartes meringuées, macarons, vacherin, omelette norvégienne...
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 septembre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | MANGO |
Collection | Les petits basiques |
Catégories | |
Nombre de pages | 76 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Demi-teinte, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 390 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |