Pavlovas

Pavlovas

Avec sa base de meringue, la pavlova est le nouveau dessert tendance ! Pavlova aux fruits de la passion, à la framboise et aux litchis, aux abricots rôtis et à la lavande... Et aussi, la technique de la meringue en pas à pas, ainsi que tous les desserts à base de meringue : tartes meringuées, macarons, vacherin, omelette norvégienne...



Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie23 septembre 2014
LangueFrançais
ÉditeurMANGO
CollectionLes petits basiques
Catégories
Nombre de pages76 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDemi-teinte, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 390 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub