Medias
Paul Bocuse dans votre cuisine
Soyez le premier à donner votre avis
Tout l'art d'un chef trois étoiles à la portée de tous.
Paul Bocuse nous invite à retrouver le plaisir de cuisiner avec plus de 150 recettes. Partagez avec vos amis ou votre famille la savoureuse soupe à l'oignon, le coq au vin, les quenelles au gratin ou encore les fameuses bugnes lyonnaises.
Succès garanti grâce aux conseils du chef.
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 avril 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Catégories | |
Nombre de pages | 236 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 856 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |