Medias
Pains traditionnels de nos régions
Soyez le premier à donner votre avis
Hop ! De la farine sur le plan de travail...Et zou ! Je prépare mes petits pains...Crac ! Miam ! Quel plaisir de déguster des pains des quatre coins de France.Des recettes variées et authentiques. Accessibles, elles vous guident de la réalisation du levain jusqu'à la sortie de la boule du four. Partagez un moment convivial en famille ou entre amis autour d'un repas agrémenté de pains faits maison.À taaable !...Pain faluche, tabatière de Picardie, pain brié, pain au cidre, pai
...
Disponible pour cueillette en librairie
Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus
Spécifications techniques
Date de sortie | 07 novembre 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Cuisine et gastronomie |
Catégories | |
Nombre de pages | 47 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 20 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 116 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |