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Pains d'épice (Les)
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Revigorant et gourmand, le pain d'épices accompagne très bien l'arrivée des premiers flocons. Les recettes classiques, à confectionner en famille, n'auront bientôt plus de secrets pour vous !
L'auteur invite également les gourmets à cuisiner le pain d'épices en entrée et en plat principal comme le Fenouil confit à l'orange en crumble de pain d'épices et la Tourte au foie gras et pain d'épices : un zeste de tradition pour une cuisine inventive...
Spécifications techniques
Date de sortie | 29 janvier 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | DU SIGNE |
Catégories | |
Nombre de pages | 67 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 450 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |