Ouvrir ou reprendre un café-bar-brasserie

Ouvrir ou reprendre un café-bar-brasserie¤ Extrêmement riche sur le plan humain, l'aventure de la création ou de la reprise d'un café ou d'une brasserie exige autant de préparation en amont que d'investissement personnel, de lucidité et de sens de l'organisation par la suite. Car l'objectif est bien de s'installer dans la durée, rentabilité à l'appui.¤ Valider son projet, maîtriser les réglementations et démarches, faire des choix en connaissance de cause (du métier comme du
...


Spécifications techniques

Date de sortie17 juillet 2015
LangueFrançais
ÉditeurSTUDYRAMA
CollectionProjet professionnel
Catégories
Nombre de pages156 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure20.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 214 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier