Medias
Nord de la France (Le)
Soyez le premier à donner votre avis
Le Nord de la FranceSoupe à l'ail d'Arleux ¤ Ficelle picarde ¤ Croquettes de crevettes Carbonade flamande ¤ Hochepot (en couverture) ¤ Potjevleesch Gâteau battu ¤ Gaufres fourrées à la vergeoise...Découvrez ou redécouvrez les grands classiques de la cuisine du Nord-Pas-de-Calais et de la Picardie !Toutes ces spécialités régionales contribuent depuis toujours au succès de la gastronomie française. Trésors du patrimoine, les 42 recettes traditionnelles incontournables mises en
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 avril 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Savoureuses régions |
Catégories | |
Nombre de pages | 67 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 20 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 294 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |