Medias
Noix, noisettes, pacanes, amandes
Soyez le premier à donner votre avis
Les noix, les amandes, les noisettes et les pacanes peuvent être apprêtées de plusieurs manières et leur
utilisation culinaire ne se limite pas seulement aux desserts. Vous serez étonné de constater à quel point
il est facile de les intégrer dans son alimentation quotidienne. Ces recettes vous mettront l'eau à la
bouche à leur simple lecture. Hors-d'oeuvre, salades, entrées, légumes, céréales, pâtes, pains, biscuits et gâteaux
seront transformés joyeusement par la présenc
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 avril 2003 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'HOMME |
Collection | Tout un plat! |
Catégories | |
Nombre de pages | 157 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 23 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |