Mignardises et confiseries

Hop ! De la farine, des oeufs et du sucre dans mon panier...Et c'est parti ! Des trésors de gourmandise à cuisiner...Et zou ! Crac ! Miam ! Je prépare mes petites pâtisseries au chocolat, aux fruits secs, aux fruits frais ou nature.Cannelés, guimauves, macarons, madeleines, pâtes de fruits, nougat, mendiants, rochers coco...À taaable !...Des informations et des astuces d'un Meilleur Ouvrier de France, et des recettes, délicieuses, bien entendu...Bases ¤ Gâteaux ¤ Mignardises
...


Spécifications techniques

Date de sortie14 mai 2016
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionPetits secrets de cuisine
Catégories
Nombre de pages47 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations20 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 115 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier