La meilleure boulangerie de France : recettes à refaire chez-soi

La meilleure Boulangerie de France

Baguette au bleu d'Auvergne, massepain, tarte flambée, macaron d'Amiens, pastis landais, découvrez 40 spécialités boulangères sélectionnées par Gontran Cherrier et Bruno Cormerais au cours de leur tour de France. Ils vous livrent secrets de fabrication et astuces pour que vous puissiez réaliser chez vous, en toute facilité, les plus gourmandes des recettes. Testées et approuvées, elles sont à portée de mains !



Spécifications techniques

Date de sortie19 septembre 2014
LangueFrançais
ÉditeurM6
Catégories
Nombre de pages127 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure27.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 845 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier