Manger local, un choix écologique et économique

Manger local est un livre-choc qui fait le tour d'une question qui touche la vie et la santé de tous les habitants de la planète : la situation actuelle de l'agriculture et de l'alimentation au Nord comme au Sud. Partout dans le monde, l'agriculture et l'alimentation se trouvent au cœur d'une violente tempête, une tourmente qui prend sa source dans l'industrialisation et la mondialisation de la production agroalimentaire. Le système mondialisé qui se déploie actuellement est
...


Disponible pour cueillette en librairie

Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus

Spécifications techniques

Date de sortie14 mars 2005
LangueFrançais
ÉditeurECOSOCIETE
Catégories
Nombre de pages169 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure22 cm (Hauteur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier