Medias
Ma cuisine du marché :150 recettes, de l'automne à l'été
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Choisir de beaux produits venus de la terre ou de la mer, les cuisiner
simplement, les marier harmonieusement, jouer avec les goûts et les couleurs...
Faire que ce soit beau et bon... Tout simplement.À travers sa cuisine et ses photos, Valérie Lhomme nous propose de découvrir
un univers gourmand, poétique et coloré. Jarret de veau aux échalotes confites,
salade de cocos et de coquillages, chutney de potimarron au gingembre
et à l'orange, tatin à l'ananas et au rhum, tart
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Spécifications techniques
Date de sortie | 14 novembre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 346 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1650 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |