Les cuisines du grand Midwest

Les cuisines du grand MidwestGrâce à l'éducation que lui a donnée son père, Eva Thorvald est une surdouée du goût, un prodige des saveurs. Étape après étape, des fast-foods aux grands restaurants, des food trucks aux dîners privés, elle va devenir un grand chef, à la fois énigmatique et très demandé.Tous ceux qu'elle croise la regardent avec admiration ou jalousie.Mais ce don unique vient aussi d'une blessure qui, malgré le talent, ne cicatrise pas. Eva cuisine comme d'autres
...


Disponible pour cueillette en librairie

Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus

Spécifications techniques

Date de sortie11 mai 2017
LangueFrançais
ÉditeurRUE FROMENTIN
Catégories
Nombre de pages342 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure21.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 439 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier