Medias
Le système alimentaire mondial : concepts et méthodes, analyses e
Soyez le premier à donner votre avis
Cet ouvrage a un double objectif d'éclairage pédagogique et d'aide à la décision sur les multiples aspects du système alimentaire mondial. Il présente les théories, les méthodes, les concepts fondateurs et les plus récents, ainsi que des analyses empiriques et historiques sur la question très actuelle de l'alimentation d'une population croissante, dans un contexte de crise environnementale, technologique, économique et sociale. L'ouvrage comporte en conclusion une prospective
...
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Livre numérique - ePub
Aucune protection
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 novembre 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | QUAE |
Collection | Synthèses |
Catégories | |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 901 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |