Medias
Le meilleur de la cuisine sans gluten
Soyez le premier à donner votre avis
Voici le livre idéal pour manger sans gluten mais pas sans saveur.
120 recettes pour toutes les occasions : des plats du quotidien aux desserts de fêtes, des plus classiques pains, cakes ou pâtes, aux plus gourmands falafels de chou-fleur, riz au poulet laqué de hainan ou red velvet... Découvrez le plaisir de cuisiner sans gluten pour vous ainsi que pour vos proches !
Spécifications techniques
Date de sortie | 30 mars 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Catégories | |
Nombre de pages | 240 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1635 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |