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Le guide complet pour fumer, traiter et sécher votre viande et votre poisson
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Le guide étape par étape ultime pour fumer, traiter et sécher la viande et le poisson chez soi : depuis le délicieux gravlax de saumon jusqu'aux appétissantes ailes de poulet piquantes fumées et au lard fumé chez soi. L'approche pratique de Turan vous montrera toutes les techniques essentielles, en plus de traitements plus complexes, ce qui vous encouragera à développer votre propre façon de faire. Aucun équipement coûteux nécessaire : tout ce qu'il vous faut, c'est un four o
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Disponible pour cueillette en librairie
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Spécifications techniques
Date de sortie | 04 avril 2023 |
Langue | Français |
Éditeur | BROQUET |
Catégories | |
Nombre de pages | 224 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 15 Illustrations en noir et blanc, 300 Photographies en couleur |
Mesure | 24.5 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |