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Le grand Larousse gastronomique
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Le Grand Larousse gastronomiqueAvec le concours du Comité gastronomique présidé par Joël RobuchonComment utiliser le yuzu japonais ? Quel rôle joue le siphon dans la préparation d'une écume ? Quelle est la vraie recette de la salade niçoise ou du lièvre à la royale ? De quelle origine est la bresaola ? Quelle différence y a-t-il entre une nectarine et un brugnon ?
De A à Z, Le Grand Larousse gastronomique revisite la gastronomie et ne laissera aucune de vos questions sans rép
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Spécifications techniques
Date de sortie | 16 novembre 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 989 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 1600 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 31.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 4280 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |