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La grange au foin
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Propriétaire de deux établissements parisiens à succès, Frédéric Sainturbain met à l'honneur dans ses menus la truffade du Cantal et l'aligot aveyronnais, souvenir de son enfance provinciale. Adopté lorsqu'il avait six ans par un couple de paysans, Frédéric a grandi au coeur d'une vallée d'Auvergne dans le bourg de Boisset-le-Château. Marie et Anselme lui ont transmis le goût et l'amour du travail à la ferme... Jusqu'au jour où deux gendarmes sont venus le chercher sans donne
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Spécifications techniques
Date de sortie | 13 septembre 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | DE BOREE |
Collection | Terre de poche |
Catégories | |
Nombre de pages | 301 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 164 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |