Medias
La cuisine picarde en 100 recettes
Soyez le premier à donner votre avis
De terre et d'eau, dotée d'une vingtaine de terroirs, de plaines fertiles, de grosses prairies, de vallons boisés, de coteaux vignerons et d'un littoral poissonneux, la Picardie est un incroyable marché qui offre au chaland une exceptionnelle variété de beaux et bons produits. Mieux encore, cette région est systématiquement placée sur le podium des principales productions agricoles et, tout naturellement, la gastronomie picarde s'est fait un honneur de les mettre à sa table.C
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 avril 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | 10 produits, 100 recettes |
Nombre de pages | 128 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 150 Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 401 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |