Medias
La cuisine à la bière
Soyez le premier à donner votre avis
Propose des recettes à base de bière pour réaliser des soupes et des desserts, cuisiner des poissons et des viandes. Sont utilisées des bières blanches, blondes, rousses, ambrées, de garde, etc., brassées dans différentes régions de France et en Belgique.
Disponible pour cueillette en librairie
Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus
Spécifications techniques
Date de sortie | 08 mars 2005 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Poche pratique. Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 159 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Illustrations | Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 201 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |