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Haute cuisine: les grands chefs à la table d'Air France
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Déguster un repas gastronomique à 40 000 pieds d'altitude ? Difficile à imaginer entre
exiguïté, pressurisation et aliments interdits. Et pourtant, impossible n'est pas français.
Depuis 80 ans, Air France invite la haute cuisine dans les classes Première et Affaires de
ses avions. Joël Robuchon, Jacques Le Divellec, Régis Marcon, Michel Roth..., nombreux
sont les chefs étoilés qui ont relevé le défi et imaginé pour Air France des plats
d'exception.Ce livre nous ouvre les
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Spécifications techniques
Date de sortie | 01 janvier 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | ALTERNATIVES |
Catégories | |
Nombre de pages | 143 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 594 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |