Haute cuisine: les grands chefs à la table d'Air France

Déguster un repas gastronomique à 40 000 pieds d'altitude ? Difficile à imaginer entre exiguïté, pressurisation et aliments interdits. Et pourtant, impossible n'est pas français. Depuis 80 ans, Air France invite la haute cuisine dans les classes Première et Affaires de ses avions. Joël Robuchon, Jacques Le Divellec, Régis Marcon, Michel Roth..., nombreux sont les chefs étoilés qui ont relevé le défi et imaginé pour Air France des plats d'exception.Ce livre nous ouvre les
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Spécifications techniques

Date de sortie01 janvier 2015
LangueFrançais
ÉditeurALTERNATIVES
Catégories
Nombre de pages143 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure21.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 594 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier