Guide de la Cuisine à Bord

Ce guide de la cuisine à bord contient une multitude d'idées de recettes généreuses qui vont vous revigorer les papilles. Vous pouvez faire confiance à Michèle Meffre.Vingt-cinq années de navigation lui ont permis de mettre au point et expérimenter des recettes qui facilitent la vie du marin, en respectant le plaisir de la table.Au menu des navigateurs curieux de découvrir des saveurs nouvelles : crabes de cocotier grillé, langoustes au barbecue, soupe de poisson, boeuf à la
...


Disponible pour cueillette en librairie

Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus

Spécifications techniques

LangueFrançais
ÉditeurVAGNON
Catégories
Nombre de pages191 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 262 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier