Gratins gourmands

Si facile et tellement bon, le gratin fait l'unanimité chez les gourmands et se décline à l'infini. Il peut être salé, sucré, aux légumes, aux pâtes, à la viande, au poisson ou encore aux fruits, mais il est toujours économique, rapide à préparer, gourmand et surtout réconfortant.Vous ne songerez plus avec nostalgie aux déjeuners du dimanche chez Grand-mère ! Dégustez désormais au quotidien ces bons petits plats sortant du four, aux saveurs d'antan.De l'entrée au dessert
...


Spécifications techniques

Date de sortie05 février 2015
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
CollectionLes petits cahiers Larousse
Catégories
Nombre de pages64 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en noir et blanc
Mesure22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 152 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier