Medias
Gratins gourmands
Soyez le premier à donner votre avis
Si facile et tellement bon, le gratin fait l'unanimité chez les gourmands
et se décline à l'infini. Il peut être salé, sucré, aux légumes, aux pâtes,
à la viande, au poisson ou encore aux fruits, mais il est toujours
économique, rapide à préparer, gourmand et surtout réconfortant.Vous ne songerez plus avec nostalgie aux déjeuners du dimanche
chez Grand-mère ! Dégustez désormais au quotidien ces bons petits
plats sortant du four, aux saveurs d'antan.De l'entrée au dessert
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 février 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Les petits cahiers Larousse |
Catégories | |
Nombre de pages | 64 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 152 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |