Grandes tablées (Les):80 recettes faciles et rapides

Quand on est 10 ou 12 autour de la table midi et soir, en vacances ou en week-end, entre amis ou en famille, rien ne vaut une cuisine simple et conviviale qui régalera petits et grands !Voici des recettes conçues spécifiquement pour les grandes tablées, avec un minimum de temps de préparation pour un maximum de plaisir à partager : que ce soit à l'apéro (Terrine de foie gras de canard ; Crackers salés «bloody mary» aux tomates séchées...), en passant par des plats génére
...


Spécifications techniques

Date de sortie13 novembre 2014
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
CollectionCuisine gastronomie
Catégories
Nombre de pages223 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 842 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier