Gâteaux magiques(Les)

Un gâteau trois en un : une préparation, une cuisson pour un gâteau ultra gourmand à trois étages !

Pour faire un gâteau magique, il suffit de préparer sa pâte à gâteau toute simple, de la verser dans un moule et d'enfourner à basse température. C'est à la cuisson que la magie opère ; se forment alors trois couches : un flan en base du gâteau, recouvert d'une couche crémeuse, le tout surmonté d'une génoise.



Spécifications techniques

Date de sortie25 septembre 2014
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
CollectionLes petits plats Marabout
Catégories
Nombre de pages70 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDemi-teinte, Illustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 375 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier