Medias
Essai sur le goût
Soyez le premier à donner votre avis
Dans l'article sur le goût de l'«Encyclopédie», Montesquieu expose sa théorie de l'art en affirmant que la beauté d'une oeuvre vient de la relation entre sa force créatrice et l'effet qu'elle produit. L'idée qu'il se fait du goût repose donc sur une analyse des causes du plaisir qu'inspire l'oeuvre d'art et fait de l'impression ressentie un critère esthétique décisif.
Disponible pour cueillette en librairie
Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 janvier 2020 |
Langue | Français |
Éditeur | MANUCIUS |
Collection | Ecrits sur l'art |
Catégories | |
Nombre de pages | 66 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 16.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 96 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |