Medias
Économie et biodiversité: produire et consommer dans...
Soyez le premier à donner votre avis
Appuyé sur les conclusions d'un colloque de Natureparif et de la Fondation N. Hulot, l'ouvrage montre comment repenser les modes de production et de consommation pour préserver la diversité biologique. Les changements nécessaires à cette transition écologique sont détaillés autour des besoins vitaux : se nourrir, se loger, se déplacer. Les pratiques privées et politiques publiques sont analysées.
Spécifications techniques
Date de sortie | 09 juillet 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | VICTOIRES |
Catégories | |
Nombre de pages | 270 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 385 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |