Medias
Donuts & mini donuts
Soyez le premier à donner votre avis
Le donut cutter mode d'emploiÉtaler la pâte sur une épaisseur de 15 mm. Découper des anneaux avec le donut cutter.Laisser lever 1 heure, frire les donuts 1 minute de chaque côté.Les égoutter sur du papier absorbant.Une fois refroidis, les garnir, les sucrer ou les glacer selon l'une des recettes de votre choix.Les recettesLes bases : pâte à beignet, astuces, glaçage...Les classiques : nature, chocolat, vanille, framboise, citron, pomme cannelle...Les donuts+++ : forêt noire,
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 octobre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Catégories | |
Nombre de pages | 54 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Coffret |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 14.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 276 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |