Desserts du Nord: Picardie, Nord-Pas-de-Calais et Belgique

De la baie de Somme aux appontements de Zeebrugge, de la Champagne picarde aux Ardennes belges, les pays du Nord sont les gardiens d'une tradition sucrée entretenue tout au long de l'Histoire par les importations hispano-hollandaises de sucre et de chocolat. Les gourmands se régaleront des 115 desserts régionaux contenus dans ce carnet.



Disponible pour cueillette en librairie

Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus

Spécifications techniques

Date de sortie20 août 2014
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionCuisine
Catégories
Nombre de pages125 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations60 Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc
Mesure18.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 234 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier