Medias
Desserts du Nord: Picardie, Nord-Pas-de-Calais et Belgique
Soyez le premier à donner votre avis
De la baie de Somme aux appontements de Zeebrugge, de la Champagne picarde aux Ardennes belges, les pays du Nord sont les gardiens d'une tradition sucrée entretenue tout au long de l'Histoire par les importations hispano-hollandaises de sucre et de chocolat. Les gourmands se régaleront des 115 desserts régionaux contenus dans ce carnet.
Disponible pour cueillette en librairie
Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 août 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 125 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 60 Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 234 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |