Medias
Desserts et vins
Nos libraires recommandent ce livre.
Voyez pourquoi
Voyez pourquoi
Soyez le premier à donner votre avis
O. Poussier, meilleur sommelier du monde 2000, propose 60 accords inédits de desserts et de vins. Pour chaque recette créée ou adaptée par l'école Lenôtre, deux vins, un français et un étranger, sont proposés et présentés. Les recettes de desserts sont groupées par ingrédients de base : fruits, fruits confits ou secs, épices, miel, crème, caramel, chocolat, café.
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 novembre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | SOLAR |
Collection | Solar cuisine |
Catégories | |
Composition | Contient un seul article |
Support | Coffret |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1613 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |