Délices en trompe-l'oeil

Délices en trompe-l'oeil / techniques et créations

¤ Comment créer des chocolats gourmands ?

¤ Comment réaliser une boîte de macarons ?

¤ Comment fabriquer des moules à gaufrettes ?

De la pâte durcissant à l'air, des perles et des toppings, des petits outils et quelques trucs et astuces simples et faciles à faire, pour s'amuser à créer : macarons, bonbons, gâteaux et sucettes en trompe-l'oeil...



Spécifications techniques

Date de sortie23 août 2012
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
CollectionLes p'tites créations
Catégories
Nombre de pages55 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure13.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 135 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier