Cuisiner en solo: «une portion à la fois

Nos libraires recommandent ce livre.
Voyez pourquoi

Un outil pratique et motivant pour cuisiner en solo. Des idées, des conseils et des astuces pour bien manger et trouver son plaisir en cuisinant pour soi.Des idées pur des repas diversifiés, rapidement exécutés et qui exignet peu de nettoyage.Plus de 100 recettes simples et savoureuses.



Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie16 novembre 2011
LangueFrançais
ÉditeurLa Semaine
Catégories
Nombre de pages184 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF

Les thèmes de ce livre, selon notre robot de lecture Tamis

Qu'est-ce que le robot de lecture?

Notre robot lecteur fouille le contenu des livres d’ici et s’adonne à ce qui serait un véritable travail de moine s’il était réalisé à la main : il identifie des centaines d’entités (un mot-clé représentant un concept, une personne ou un lieu, par exemple) mentionnées dans un livre. En savoir plus