Cuisine nature aux plantes médicinales (La)

Tout le monde connaît l'usage des plantes médicinales en infusions. Mais combien savent que ces mêmes plantes font également merveille en cuisine ? Camomille romaine, menthe, lavande, mélisse, coquelicot et autre karkadé peuvent pourtant apporter arômes et originalité à des mets tout à fait étonnants.Julien Gasté, jeune chef originaire de Chanzeaux, village d'Anjou, est un enfant du pays, haut lieu de culture des plantes médicinales et aromatiques en France. Ses aïeux cu
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Spécifications techniques

Date de sortie16 janvier 2015
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionCuisine et gastronomie
Catégories
Nombre de pages142 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, 150 Photographies
Mesure24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 505 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier