Medias
Cuisine nature aux plantes médicinales (La)
Soyez le premier à donner votre avis
Tout le monde connaît l'usage des plantes médicinales en infusions. Mais combien
savent que ces mêmes plantes font également merveille en cuisine ? Camomille
romaine, menthe, lavande, mélisse, coquelicot et autre karkadé peuvent pourtant
apporter arômes et originalité à des mets tout à fait étonnants.Julien Gasté, jeune chef originaire de Chanzeaux, village d'Anjou, est un enfant du
pays, haut lieu de culture des plantes médicinales et aromatiques en France. Ses
aïeux cu
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 janvier 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Cuisine et gastronomie |
Catégories | |
Nombre de pages | 142 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur, 150 Photographies |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 505 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |