Cuisine au beurre salé (La): 38 recettes de chef

Révélateur de saveurs et étonnant provocateur de goût, le beurre salé signe les plats les plus simples de sa délicatesse et souligne le caractère des recettes les plus raffinées.À cru, aromatisé, en sauce, en beurre noisette, clarifié ou émulsionné, en pommade ou en cuisson, il se façonne, capte les arômes, adoucit l'amertume, équilibre les plats trop sucrés, atténue l'acidité...Vous découvrirez ici 38 recettes de beurre composé, tartes et tartines, produits de la mer
...


Spécifications techniques

Date de sortie06 février 2015
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionTrop bon !
Catégories
Nombre de pages66 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, 35 Photographies
Mesure22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 317 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier