Medias
Chocolat
Soyez le premier à donner votre avis
Chaud, Froid, Onctueux, Fondant, Savoureux, Craquant, Noir, Blanc, Lisse, Glacé, Sucré... Tartes, Crèmes, Mousses, Fondants, Gâteaux, Créations, Mignardises, Boissons, Cakes, Confiserie, Glaces, Décor...
Le chocolat, une caresse pour les yeux, du plaisir en bouche, une émotion pour tous les sens.
Spécifications techniques
Date de sortie | 31 octobre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Catégories | |
Nombre de pages | 447 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 2400 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |