Medias
Carrément pralines: 50 recettes à la mode de Godiva
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Noir, blanc ou au lait : le chocolat fait saliver toutes les papilles. Particulièrement lorsqu'il se présente sous la forme de gourmandises fourrées répondant au nom délicat de « pralines ».Pierre Draps, premier maître chocolatier de la légendaire marque Godiva, a créé les plus célèbres d'entre elles et a formé une brillante équipe d'artisans pour perpétuer la tradition. Aujourd'hui, la grande maison belge a décidé de divulguer quelques-uns de ses secrets de fabrication.En co
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Spécifications techniques
Date de sortie | 17 octobre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | RENAISSANCE DU LIVRE |
Catégories | |
Nombre de pages | 126 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 200 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 576 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |