Carrément pralines: 50 recettes à la mode de Godiva

Noir, blanc ou au lait : le chocolat fait saliver toutes les papilles. Particulièrement lorsqu'il se présente sous la forme de gourmandises fourrées répondant au nom délicat de « pralines ».Pierre Draps, premier maître chocolatier de la légendaire marque Godiva, a créé les plus célèbres d'entre elles et a formé une brillante équipe d'artisans pour perpétuer la tradition. Aujourd'hui, la grande maison belge a décidé de divulguer quelques-uns de ses secrets de fabrication.En co
...


Spécifications techniques

Date de sortie17 octobre 2013
LangueFrançais
ÉditeurRENAISSANCE DU LIVRE
Catégories
Nombre de pages126 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations200 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 576 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier