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Carnet de recettes de Champagne et des Ardennes
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Le vrai gourmet est celui qui se délecte aussi bien des mets rustiques et roboratifs que des plats raffinés et légers... En Champagne-Ardenne, le voici comblé ! De la flûte rosée du vigneron marnais à la tripaille de gibier grillée sur feu de bois en forêt ardennaise, en passant par les truffes noires de la Haute-Marne et les gaillardes andouillettes de l'Aube, les produits de la région ont de quoi séduire ! Dans ce carnet de recettes, Lise Bésème-Pia donne ses secrets pour les cuisiner.
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 mai 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Carnet de recettes |
Nombre de pages | 125 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 230 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |